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일상

연기잡는 안방전기그릴 고기와 생선구울때 유용하게 사용할수있어요~

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연기잡는 안방전기그릴 고기와 생선구울때 유용하게 사용할수있어요~ 

 

 

 

 

 


집에서 고기나 생선 구울때 연기와 냄새 때문에 불편을 감수하고 먹었었는데요.
(거실과 주방창문 맞통풍구조인데도 심하더라구요ㅠ)

이제는 이런 불편함없이 고기나 생선을 집에서 편안히 구워먹을수있을거같습니다 ㅎ
아내가 홈쇼핑을보다 집에서 연기없이 고기를 먹을수있는 안방전기그릴 제품을 구입했거든요^^

구입후 제품을 사용해봤더니 신기하게 고기구울때 피어나는 연기를 잡아먹더라구요.
 
이전에는 고기먹을때 아내가 주방에서 혼자 고기를 구워 가족들 먼저 먹으라고 식탁에 가져왔는데요.
앞으로는 식탁위에서 함께 고기도 굽고 같이 먹을수있어 넘 좋은거같습니다.
여기에 연기까지 없애주니 엄지척이죠^^

테스트로 대패삼겹살을 구워먹었지만 생선도 자주 구워 먹을거같습니다 ㅎ

 

 

 

 

 


구입상품 : 연기잡는 안방전기그릴 
구입한 홈쇼핑 : 씨제이홈쇼핑
구입가 : 160,550원
배송방법 : 택배
사용설명서 : 있음

 

 

 

 

 

 

제품박스를 개봉해서 안방그릴을 꺼낸모습입니다.

본체와 그릴판(볶음팬, 멀티팬)으로 구성되었네요~

 

 

 

 

 

 

제품박스에 함께 들어있는 가방인데요.

안방그릴을 사용한다음 세척후 보관하는 가방입니다.

야외로 놀러갈때도 간편하게 휴대할수있습니다~

 

 

 

 

 

 

기계를 쉽게 사용할수있는 조작버튼 부분인데요.

전원버튼과 온도조절버튼, 연기잡는 팬버튼으로 구성되어있습니다.

 

 

 

 

 

 

고기를 구울때 멀티팬이나 볶음팬에 열을 가할수있는 부분입니다.

이부분이 고장안나게 해야겠죠^^

 

 

 

 

 

기계의 아래쪽에있는 기름받이와 연기를 잡는 팬부분입니다.

 

 

 

 

 

고기나 생선의 기름을 한곳으로 모이게하는 기름유도판입니다.

이부분을 장착할때 주의할점은 본체 화살표부분과 기름유도판의 화살표를 마주보게 조립합니다.

 

 

 

 

 

 

안방그릴의 본체모습입니다.

본체에 부속품들을 하나씩 조립하면됩니다.

 

 

 

 

 

 

본체와 들어가는 조립품들을 진열해봤습니다.

사진왼쪽부터 조립하면되는데요.

본체에 제일먼저 조립할부분은 기름받이입니다.

기름받이에 종이컵 반컵정도 부으면 됩구요. 멀티팬을 사용할땐 멀티팬위에서 물을 부어주면

기름받이로 물이 내려가서 편리합니다.

다음으로 기름유도판을 올리고 다음에 전원부를 조립하고 마지막으로 멀티팬이나 볶음팬을 올리면됩니다.

분해는 역순으로하면됩니다.

 

 

 

 

 

조립을 완성한 모습입니다.

 

 

 

 

제품사용설명서입니다.

쉽고 자세하게 설명했어요~

 

 

 

 

 

 

사진처럼 기계를 다 사용하고 세척후 가방에 깨끗하게 보관하면됩니다.

이렇게 보관하면 아주 오랫동안 제품을 사용할수있을거같아요 ㅎ

 

 

 

 

 

안방그릴을 구입후 처음으로 사용해보기로했어요.

 

 

 

 

대패삼겹살을 먹기로했습니다.

 

 

 

 

 

기계 전원부를 연결한다음 온도를 최대치로 올려주어 예열합니다.

(연기잡는 팬은 나중에 고기 올리고 켜줍니다)

 

 

 

 

 

 

준비한 삼겹살과 두부, 버섯, 묵은김치, 파채등을 한번에 올려 구워준다음

가족과 함께 맛있게 즐기면됩니다 ㅎㅎㅎ

 

다음엔 생선도 구워볼생각입니다^^

 

 

 

 

 

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